每个人都会发呆,也都会想一些莫名其妙的事情,我也是一样。
今天我早早就睡了,因为明天要早起。我很快就睡着了,我做了一个梦,梦是这样的:
我们的生活跟现在完全不一样了,变的更先进、更有趣了。我们住的房子完全跟一个活人没什么区别,它能帮你打扫房间。只要你一句话,里面做饭一系列的,都能做合你胃口的饭,前提是你先要把菜买好。
如果你要看电视,你只要说你想看什么电视剧或者是节目,它都调到你想看的台,前提是你要把开关开好。
你家的沙发和床,只要你一按按钮就可以享受免费的按摩,不用电,就可以,哦,对了,还有一样东西也可以给你按摩,那就是洗脚盆,我们现在生活必须要用大的按摩脚盆,现在呢,你随便在超市买个洗脚盆就可以按摩哦!
不管是在冬天或夏天,你都不用使用空调,因为你的房子可以免费的为你提供不同的气候,怎么样,不错吧。
如果你要洗衣服的话,你直接把脏衣服扔进洗衣机里然后什么都不用管了,洗衣机洗完之后,它会自动的把衣服挂到阳台的杆上,因为他们是一体的。
怎么样,这个房子不错吧!