我们班的”名人”可出名了,出名到全班同学都认识,到底是谁,就让我慢慢道来。
我帮有个捣蛋金,他姓金,所以我们都叫他捣蛋金。上小学没几天,就让全楼师生都知道了。入学第一天就把主席台上的花盆打破了,给校长批评了;第二天又把班级的电脑网坏了,又被老师批评了一顿。校长在晨会时,当场点名批评了捣蛋金,还让他到主席台说说自己的想法,就这样,他成了全校”名人”。
被老师批评了后,他不服,还是天天捣蛋。他有时把门玩坏了,有时把窗户打破了,有时把桌子打坏了……所以我们班天天都阴沉沉的,每位同学见到他,就会躲得远远的,有时老师都拿他没办法。
我们班还有位”名人”,他跑得飞快,有时就像风一样,姓戴,我们都称他风速戴。
正巧,有一天我和他比赛跑步。在班中,我的跑步也算数一数二的,但跟他比起来,那就差远了。一开始不分上下,但到了后来他一下子就超过了我好几十米。他跑到后,我过了五六秒才跑到终点。真的像同学说的那样快。
在全校他跑步第一,经常有到区里比赛,每次都会得到一二等奖,还经常被老师表扬,曾在成了学校里的大”名人”。
我们班还有“百度叶”、“学霸王”,就等你来发现哦!