四年级雨中作文
昨天下午,我、妈妈、姐姐和姨妈去上海野生动物园玩。上午我在上课,一下课就下起雨,到了动物园雨还在下。
我们先看了一场动物跑步比赛,有骆驼、马、猎豹、狗和鸵鸟。然后我们赶往停车场参观车行区时,看见海狮表演馆的演出即将上演。我们看了一下表,发现3:15才开演,那时还早,我们就先坐了大巴游览车行区。黑熊区在改造所以只看了一点点。看完以后就去看了演出。在步行区里,最深刻的是河马。看河马前又下起了大雨。有两只大河马真是干净,是我见过的最干净的河马了!然后它们两只河马一起下了水,有很大的水花呀!
这次雨中游野生动物园真是太好玩了!