我的四年级作文
要说谁能当选体育之星,那就那非他莫属了。你知道他是谁吗?他就是我们班上的“体育之星”——肖玉辉。
肖玉辉的个子比我高一点点,经常穿着一身墨蓝色的体育运动服,一双单眼皮的小眼睛可机灵了。他在平日的生活里活泼好动,一到体育课就更加好动了!
有一次在体育课上,吕老师让我们玩接力棒比赛,“嘟”的一下,哨声响了,肖玉辉是我们队的,当王喆跑过去的时候,接力棒还没有递到肖玉辉的手里,他就以最快的速度向前冲去……到最后,是我们队赢了。我看见肖玉辉,他满脸通红,大口大口的喘气,但他看见我们队赢了的时候,心里别提多高兴了。
还有一次在四年级上的秋季双飞比赛上,肖玉辉手拿着绳子,向上一跳,绳子就飞快地甩了起来,就像“保护膜”贴在了绳子上一样。“四(3)班加油!四(3)班必胜!四(3)班……”肖玉辉听到了我们为他加油的声音、呐喊的声音,便更加努力了,当别的选手跳断的时候,准备休息的时候。我一看肖玉辉那里,他连断都没有断过,不停地在跳。比赛结束了,他高兴地蹦起来了!因为他跳了很多,估计有100多!只是在一分钟的时间跳双飞而已,肖玉辉就跳了这么多个,要是10分钟20分钟,乃至30分钟呢!你说说肖玉辉是不是很厉害,是多么的了不起啊!
如果你认为肖玉辉可以当“体育之星”的话,请投他一票吧!