优秀的梦想中的新型汽车四年级作文450字示例
我梦想中的新型汽车,是一种极为理想的汽车。它用于海、陆、空,可以在空中洒水浇菜“养家糊口”,可以带着全家在世界各地遨游,还可以在海里搜寻宝藏。
我还是先为你们介绍一下它的外形特点吧。它的重量很轻,体积很小,能在空中自由飞行,而且不会污染环境。它没有轮,但有四个喷火器,可以提高飞行速度。飞行的时候,油没了怎么办?哈哈,其实用不到油,只要从空气中提取气体就行了,翅膀就会飞起来,也可以利用风力,贮蓄电源。这种做法很好。新型汽车有自动停车装置。那怎么在空中下车呢?它有安全舱,徐徐下降。
在陆地上,新型汽车很安全。它的轮胎、材料、空间设计非常讲究,它防撞、防压、防火,有危险报警系统。它有贴心的设计,比如下车只要按下按钮,车门就会变成梯子,车内有婴儿专用用座位,配有饮水装置等。它的外壳就像树叶,在夏天的时候,强烈的吸收阳光变成能源,同时给汽车降温。
进入水域,新型汽车底部就会形成气囊。它可以用于海洋观光和考察。它能带着小朋友们进入海洋底部观察鱼类、海藻和贝壳呢。
新型汽车方便快捷,功能众多,有许多令人意想不到的设计,让我多么的喜爱啊。