自从我们人类发明了汽车以后,大家好像都在开汽车,我发现汽车除了开得快,能挡雨、可以调温和走远路以外,就没有什么好处了,而且它的坏处有很多,特别是后面烟管里排出来的烟,对氧气有大量的污染呢!
所以我特意设计了一种车,这种车它的大部分是塑料做成的,它可以变各种各样的颜色,你可以跟着天气的冷热来变颜色,它有着一种非常特殊的功能,那就是在天气冷时,你可以把它变成深色,这样,它就能将车内温度变暖,如果天气很热,你将它变成淡色,它就能将车内变得稍凉。
它有一种非凡的功能,它是用光来充电的,日光月光都行,只要1小时,就能快速的充完电,如果当天乌云密布,整天都是倾盆大雨,而且雷雨交加的话,也没有事,因为车内还安装了一个按扭,按下它,车外的一个洞门会打开,那里有一些字,上面写了让你放一些水,它会靠水变热以后的蒸气来补充能量。这样还可以继续用它来行万里了。
你想不想拥有这辆车呢?很便宜,它只要一万元,而且开它很环保,一定要买哦!
这种车是不是很好呢?