梦想中的新型汽车的四年级作文
未来的新型汽车会是什么样的呢?它能带给人们方便、环保,还可以代替人类去完成他们的梦想,你们不知道的话,就让我来告诉你们吧!
现在的车虽然为人们出行带来了方便,不过也给环境带来了污染,可我发明的这辆车,不仅环保,而且还有许多功能,这辆车的动力是靠阳光的,对环境没有污染,不像现在的车要加油,可以省下很多钱哩!
这个汽车的里面可漂亮了,汽车上有三角形、正方形、长方形、平行四边形和梯形这五个图形按钮。当你堵车时,车过不去,你只要轻轻摁一下梯形按钮,汽车就可以慢慢的往上升,让你飞起来;当你很饿很渴时,你只需摁一下长方形按钮,你对着车子上的话筒说你想吃什么,他们就会出现在你的眼前;如果你晚上想要一张床休息时,你摁一下平行四边形按钮就行了,这个车子立刻就会变成房车,不仅仅只有一张床,有许多家具,你想坐在车上看风景时,你摁三角形就行了,很多迷人风景出现在你眼前;按一下正方形,你就不要开车了,车会自动开。
怎么样?这辆车既不污染环境,还可以让你享受生活,你们肯定都跃跃欲试吧!