梦想中的新型汽车的四年级作文
我所梦想的汽车可不是一般的汽车,而是环保汽车。
普通的汽车只能破坏我们生活的大自然,而我所梦想的汽车能把阳光变成源源不断的汽油。这汽油可不是来破坏美丽的大自然的,而是保护它的。汽车后面气管喷出的气,不但不会污染环境,而且还能绿化祖国美丽的版图。普通汽车堵塞的时候,只能让我们呆愣愣地坐在车里听音乐、玩手机。我梦想中的汽车会长出一对雪白的翅膀,还能在天空中飞翔,好似苍鹰一般。从外面看它并不大,但你进去后,就会发现我梦想中的汽车很大。里面还设有游乐园、休息室和书房。假如你累了,可以去休息室休息;假如你无聊了,可以去游乐园玩耍;假如你迷路了,可以到书房找关于路的书本……
它有一个特别好的功能,你渴的时候,可以直接说:“汽车小帮手,你能帮我拿一杯果汁吗?”这时,它会说:“主人,当然可以。”说完后,你的身旁就会出现一双手,手上拿着果汁,这样,既不要自己跑腿,还能省钱,多好哇!
对了,它还有按摩这个功能。你只要说:“汽车小帮手,你能帮我按吗?”它会说:“好的,主人。”这时,椅子两侧就会出现一双灵巧的手,来帮你按摩。
汽车里还有音乐、电视、dvd和3d电影视频,让你的旅途生活丰富多彩。
这就是我梦想中的新型汽车。我相信,只要努力改造汽车,我的梦想一定会实现的。