天阴沉沉的,好像马上就要下雨了,可是,我却兴奋异常,因为今天老师要组织我们去打真人CS。
我们迈着轻快的步伐,走了二十几分钟,就到达了位于东山公园“桥天下”CS基地。陈教练热情地接待了我们。我们按魏老师的安排,进行了简单的军训后,分成了蓝队和绿队,两队分好后,我们穿上CS装备:帽子、背心和枪。我们高兴地进了战场。
我身穿迷彩服,隐藏在楼梯上,心里一个劲儿地兴奋着,感觉自己就像电视里的英雄上战场一样,我仔细观察身边的动静,发现对面有个敌人躲在草丛里,他也在观察斜对面的动静,看样子是没发现我,我瞄准敌人的头,扣动扳机,“啪”的一声,子弹不偏不倚地打在敌人的脑门上,这时,只听见“啊——”的一声,“哈哈,他完蛋了!”我高兴地跳起来,正高兴时,突然又听到“啊——”的一声,完了!我忘了自己不能暴露身份,自己也中了一枪!我恼怒地到处看,才发现敌人躲在树林里,我正要像电视里的英雄们一样,作最后的挣扎时,教练说:“游戏结束!绿队胜!”我们一听, 我们队赢了!