杯子四年级作文
“叮铃铃,叮铃铃”午睡下课铃响了,正在昏昏欲睡的的我也被这该死的铃声给惊醒了。下一堂课是数学课,身为课代表的我,昏昏的向老师办公室走去。透过窗子望去,只见几个老师正在上网查资料。走到数学老师办公桌前,我捧起《补充习题》,向老师办公室外走去。这时“啪”的一声,数学老师的杯子翻了。顿时,我吓得目瞪口呆。我申明一下:我这几天头昏,不是故意的。
只见桌子上、地上全是水,《补充习题》也掉了一地。我顿时害怕极了,吓得站在那儿不动。吴老师知道了,连忙从抽屉里拿出一包卫生纸,帮我擦桌上的水。旁边的老师看了,说:“这些成绩好的孩子,在家肯定是乖乖女呀!”我四处看了看,一位老师说:“在那儿呢!”我慌张张的向拖把那儿走去,在地上拖起来。一位老师又说:“快把你们张老师的桌子擦干净呀!”只见吴老师还拿着一张张卫生纸,在为我惹的麻烦清理,我心中激动万分,想对吴老师说一声:“谢谢!”拖好了,我把拖把放的原处,手忙脚乱地把《补充习题》收拾好,向办公室外走去。这时,我听见了我生来最好听的一句话:你看把人家孩子都吓坏了。我看着吴老师 亲切的眼神,似乎在说:“不要紧,别害怕!”走在回班的路上,我只想说一句话:谢谢你,吴老师。谢谢你。