我急匆匆的“飞”进卧室,顿时,一大堆“敌人”出现在我的眼前,大摇大摆地飞舞起来。我心想:你们这胆儿还真大,就然俺们来解决这些天真的你们吧。不用怕,那只是些“小兵”,我三下五除二就把它们给“斩”了,那轻松的样子,简直就能说“毛毛雨的啦”。
随后,床下有着更大的攻击向我“飘”来,“垃圾大将”带着自己的“十万小兵”向我一步一步地“逼近”,我可不怕这么小的“军队”,毫不犹豫地拿起武器:“扫把之王”一阵乱“轰”,没想到它们还有点实力呀!居然跑到“扫把之王”的怀里又跳又咬,把“扫把之王”弄得个稀巴烂,我慌乱极了,把“扫把之王”一晃。嘿,没想到还真有用,一下子就把它们摔个粉身碎骨,只剩下一些“伤兵残将”了。我马上把那些“死人”扫成一堆,左晃晃,右晃晃,迎接更大的挑战。