小学四年级作文:可爱的小白兔
小兔子浑身雪白,小小的头上竖着两只长长的耳朵,脸上嵌着一对红宝石的眼睛和一张三瓣嘴,嘴的两侧长着许多又细又长的胡须。身体后面长着一条又短又小的尾巴,像一个毛绒绒的小圆球。
白兔非常调皮,整天在笼子里上窜下跳,一点也不安分。它那三瓣嘴吃起东西来十分有趣。它用后腿支撑身体坐好,前肢抱着白菜一个尽的往嘴里塞,上面两瓣嘴一抿一抿的胡须随着一动一翘,下面那瓣嘴也左右动了起来,发出一阵沙沙的声音。它不管是白天还是晚上总要吃个不停,肚子好像是个无底洞。
小白兔虽然贪吃但是它很警惕,稍有一点动静两只耳朵就会竖得直直的,两颗红宝石的眼睛东张西望,嘴里发出咕咕的叫声。
小白兔最喜欢吃的是萝卜和蔬菜,吃完食物总不忘用爪子搓搓自己的脸十分爱干净。小白兔前腿短小,后退粗壮有力,走起路来一蹦一跳真可爱!
小白兔既美丽又温顺,我非常喜欢它。