你是否也和我一样,下线是为了逃避失望,在线是为了等待希望,你是否也会在寂静的夜里悄悄的思念着我,是否也会在不经意间想起我含笑的脸庞,你是否也和我一样,绞尽脑汁的思索着该如何回复,每次收到你的短信,我多么想以最快的速度给你回复,却又怕过多的短信让你目不暇接乱了心情,我就努力的学着淡定,不冷不热的回着“嗯”,其实你不知道我有多少次是写了删,删了写如此的反复,我努力的压抑着内心的慌乱,哪怕只是你的一个表情,也足以让我迷了眼乱了心,带着满眼的笑意嘴角上扬,手指在键盘上快乐的翻飞,舞动着满是爱意的音符,字里行间弥漫着我的深深眷恋。
其实我做的远远不止这些,还有很多或许你永远都不会知道的事,我伫立窗前遥望着另一端有你的天空,静静地思念,我甚至愿意化作成陌生人,只想在世界的另一头和你建立千丝万缕的联系,可是面对你我只能用最朴实的文字诉说着我的爱意绵长,其实我也想要用华丽的词语来点缀我的痴痴爱恋,却又怕过多的装饰朦胧了我最真情的抒写。
深夜,你携一身寒冷与我遥遥相望,我倾尽美丽为你笑靥如花。想你时,如一袭花开,念你时,相思已成灾, 当指尖划过荧屏的时候,你已成为我生命里的永恒。 梳一袭长发,芬芳了一季的思念。我痴守着陪你相伴到老的誓言,倾尽温柔与你相遇在最美的流年,一次遇见,我便跌入爱情的湖底,泛起层层涟漪。一次邂逅,你早已走进我尘封多年的心门。
一句有你真好,我便倾泻了一身芳华,独坐镜前,为你红妆为你衣裳。只因你的一句喜欢,我的发便不再盘起,任由发丝散落肩头,曾经幻想着留一头乌黑柔亮的秀发,奔跑于青山绿水间,随风起舞,飞扬,而如今,只因你的一句喜欢顺直柔软的发丝毅然成了空气灵动的微卷凌乱的释放,只因你的一句喜欢,我愿意做个如花般清新淡雅的女子,只为你在清新的黎明悄悄地绽放。