风走过,不变的是你的容颜;雨走过,不忘的是你甜美的声音。这一年的时间里,谢谢缘分的天空,让我爱上了你。
你如三月的春风,吹开了我心田中的百花,波澜了我心湖的静水。在你的秀发中,我看见了阳光的灿烂,看到了月光的柔美。你的笑容如温泉,如炉火,融化了心中那最是寒冷的雪地,滋润了枯萎已久的一簇簇玫瑰。与你的相知相遇,是我人生最大的幸福。每天在你甜美音频中入睡,那是从未在我身上出现过的微笑与幸福。
你看,柳枝因为你的容颜而吐芽,在你纯洁无暇的秋波里,我欣赏到了小鹿的跳跃,体会了鹂莺歌喉的婉转,也明白了牛郎织女的眷念。想深深地把你拥抱在怀中,又怕伸出的手,打破你的柔情似水,弄碎你那醉人的笑,想着自己这摇摆不定的动作,感觉自己此刻显得是多么的苍白无力。
音乐响起,随着音符跳动,在哪一声声绕指柔肠的呼喊中,留下的是幸福泪水。三月春风不惊,有你身影出现的地方,是我永恒追随的方向。在看一眼开心远去的背影里,那是从未感受过的心跳节奏。追寻、追寻下去,哪怕在满是荆棘的道路上,让自己满身伤痕;为了看一眼回眸一笑的惊世容颜,感受一次心从未有过的感觉,我愿化作一只蝴蝶,陪伴在你左右,即使狂风暴雨来临,也不放弃、不抛弃、坚持。
记下了你的声音,雕刻了你的容颜,三月、六月、亦或九月、寒冬,也要追寻着你那曼妙的身姿。一路走过,一路歌唱,唱出心里的激动与爱慕,在青草更青处,祈祷拥你在怀中,轻弄你的一卷秀发,让它飞扬在春夏秋冬。在开满花的田里,造一座城堡,住一个你,住一个我。等待划一只帆船,在不曾见过的地方,领略你心中的天空。天空更高处,画一个你,画一个我,让我陪你在狂风暴雨里,看风云的变幻,在电闪雷鸣下,一起感受那人世的喜怒哀乐。