亲爱的,掐指算算我们也相爱了将近四年了,在这四年里,你给了我无数的关心和温暖,而我给你的却是千万的担心和担心,在我孤独的时候有你来陪我开导我,在我想大声痛苦的时候,有你来给我擦拭那咸咸的泪;在我去上班的时候,你都会把我送到那个路口,亲自看我走去,下班的时候,时间允许的话,你都会在等我;夜班很辛苦,你每晚都会打几个电话问问我是否还好,吃饭的时候,什么好吃的你都会给我吃,希望我都够胖一点;我没有了工作,你说那是最好,我就没那么辛苦了,你就可以放心了;……我知道你的整个心思是想让我每天都开心,每天都快乐,每天都健康,我的开心和健康是你心里最大的心愿。
可是事与愿违,我的那都不怎么好,时时都会有差错,小毛病多的不得了,你也从此给我起了个雅号“病猫”但是你说你就喜欢我这个病猫,我就是你的“小病猫”,我好开心,好高兴。
我知道你的心也很高,去好好地工作,为了我们的以后,你也知道我的心也很高,但是我却事事无成,我很抱歉,你却什么都不在乎,好像有没有我的努力,你都能做好。
亲爱的,我爱你,其它的我不谈,我也不管,我爱你的心,我爱你的人,我希望我们这辈子就简简单单的去过简单的幸福生活,有你在我的身边,我什么都不怕,不管是苦是累我都会去背,和你一起背。
你说你最怕看我流泪,看我哭,你很难受,我也知道,看你那表情,我就明白,我以后会努力地不去哭,让你开心让你高兴,你还说开心是最大的健康秘诀,我是的好好采纳一下了。
记得我们拉勾勾吗?我要陪你到最后到我们都老死的那一刻,永远的不离不弃。