碧绿,艳红,深蓝,银白,金黄,所有的颜色泼在我的眼睛中,惊艳的同时,有点忧伤。
这时,很浪漫。
有点走调的《MyHeartWillGoOn》,歌词的被遗忘,属于他们天涯两端的相思,在微弱的频率下击打着同一个心跳。
这时,很浪漫。
幼熙在我的手机里说着嫁接的“情何以堪”,我喜欢此时的遗世独立。
这时,很浪漫。
习惯于一种孤寂,将手放在栏杆的半空中,和刚好穿过掌缝的风上演一份相遇和错过。
这时,很浪漫。
潮音隔着空阔,将对面的桥牵引。以为烟花会再次演习寂寞的风流,哪知他也做了夜的睡客。可是,在失望的同时,把希望给予未知。
这时,很浪漫。
禁不住用手触摸椰子树,感知到塑料的冰凉时,灯光映衬下虚幻的唯美。
这时,很浪漫。
梅花桩定格了时光的苍老,踩得不是硬梆梆的水泥,而是你不曾注意的静止岁月。不稳要失重的同时,眼前的风景开始摇曳。
这时,很浪漫。
坐在秋千时,从低点到高点,想大声叫却又叫不出来。只是最后要到肚子疼,被嘲笑的时候,我问自己几岁开始坐秋千。青春再次凌迟我的不愿,我微笑感叹的同时,把一种怀想寄托于远方。
这时,很浪漫。
回转头,我不知道走得有多远,只是涛声依旧,灯光依然美丽地变换。我快乐与前于后的距离,悲伤与茫茫的无尽头还有不知何为。我知道前和后总有一个和她一样幸福,也总有一个和我一样,看着天上的月牙弯弯,幻想一颗星遥望另一颗星的视线。
这时,很浪漫。
桃花树下没有种下三生三世,十里没有人家。轮回在一次假想中重生,又在现实的不可能中圆寂。
这时,很浪漫。
我对浪漫的定义起于无数的细微的情致。
只是忧伤点。
如果你觉得不够浪漫,那是因为你和我都没找到一个与浪漫一体的人。