这个世界不符合我们的梦想。于是我们要很多很多的爱才能填补心灵的荒芜。我们变得贪婪不可爱,我们都是这样的孩子,聪明得令人心痛。
我只是一直一直在长大。像所有的孩子一样,一直长到不是孩子那么大了却还是断不了那些回忆。那些牵绊,一瞬间就翻涌上来,如同海啸一般铺天盖地,无所遁形。
我的现实建筑在那些非常古老的记忆中,我一直居住在里面,打扫这栋房子。可是我知道,终于有一天,它是会塌掉的。
我觉得我像个被上帝玩弄的小丑,永远呆在离幸福近在咫尺的地方,就那么近的距离,却是咫尺天涯。
我们都是太爱自己的孩子,从不愿意有一点委屈自己,喜欢就是喜欢,不喜欢自然就分开,可我不知道,当风停下来,云也就停止摆动。而那被风带走的云的心呢?它会不会痛?
人在这个世界是这么渺小,就像那些漫天飞舞的树叶,被风扬起,落下,扬起,落下,不知会被带向何方。什么人定胜天,都是他妈的屁话。
都说时光匆匆如飞刀,一刀一刀催人老。我曾经是那么的惧怕成长。可现在我想我是真的长大了,已经麻木到不会感觉痛了。
那个人是我前世的伤口却在今生肆意地绽裂,疼痛。
不知那荒芜了一片的,是凋零的春天还是我的思念。
春天把花开过就告别了,如今落红满地,我却等待而又流连。
当你松开手,我便找不到来时的路,所以请你带我走。
我想我大概是个很怯懦的人,害怕面对任何的变动,哪怕此刻的安宁是假象,我也宁愿就躲藏在这样的假象里,一动不动,生怕戳破了它。
我遗失掉了手中的玻璃球时,我是该俯下身去寻找,还是该拍拍手走开?而我,却只是坐在那儿哭泣。
那些回忆早已在我心中积下了千年不化的大雪,它们扬起落下,郁结成我心中历久弥新的伤疤。