三年级校园的作文
我们的校园可美了!不信,你就随我一起去看看吧!
一走进校园,只见两棵铁树犹如站岗的士兵挺立在两旁,它们身上的刺就像是士兵的武器。到校园的拐角处有一个紫藤花架,虽然是,仍然挂满了小铃铛似的小花;还有一些像豆荚一样的果实,经过风吹雨打,变得蔫蔫的,有许多“豆子”掉在了地上,每年我都会捡几颗珍藏。紫藤花架的前面,是一个钢琴形的花坛,里面栽着一棵古老的香樟树,它非常高大,非常粗壮,就像是顶天立地的巨人。香樟树下一片片石林像雨后春笋般破土而出,附近的南天竹上长着一颗颗玛瑙似的果实。钢琴形花坛对面是金桂银桂树,们抱着树打转,桂花纷纷落下,就像下起了“桂花雨”。桂花树前面是我们的大操场,是我们爱好体育运动的同学的天堂。
在紫藤花架的东北面坐落着两幢高大的教学楼,每天都能听到我们的琅琅书声。
我们的校园真美啊!它是我们的天堂,是我们的乐园!