三年级校园的作文
我的学校四季都很美,可是最美的还是五月的校园了。
走进校门,大路的两边长着两排枝繁叶茂的芒果树。树叶已经不再像春天那样有着娇嫩的翠绿,而是有着顽强的生命力的墨绿色。上面挂着一个个青色的小芒果,像一盏盏青色的小灯一样挂在树上,一阵风吹来,树上的芒果一摇一摆的,好像在说:“欢迎你到我们学校参加!”
往前直走,就来到了操场。操场有着红色的塑胶跑道。跑道中间有一块草坪,草坪两头各有一个球门。上课时,操场静得出奇,只有风和它作伴,下课后,操场可就成了欢乐的海洋。同学们在操场上活动,有的在跑步,有的踢足球,有的在打乒乓球。跑道上,一个个同学犹如一阵疾风似的飞奔,跑了好一段也分不出个高低……
过了操场绕个弯,就可以看到教学楼,这幢教学楼有五层,每一层有六个班。教学楼上两层是红色,下三层是白色。
教学楼前有一块草坪,草坪的草已经绿油油的了,大约有五厘米高了呢!
啊!五月的校园真美啊!