海底世界三年级作文
“啊,太好看了!”我不禁赞叹道!怎么了,原来我们今天去了海底世界一饱眼福!
首先映入眼帘的是一个长长的玻璃隧道,挂在海底。人站在履带上,穿过玻璃隧道,就像潜入海底,是整个水族馆最让人流连往返的地方!
我十分有兴趣地观察着各种鱼。我发现几种鱼特别有趣。一种金花鱼,像草一样,很少动。我第一次见到它的时候,以为是草呢!后来看见它动了一下,又慢慢地游了过去,才知道它是鱼。鲨鱼是可怕的动物,他就在这里面,虽然隔着一层玻璃,但我还是怕玻璃不坚固……随着履带的传送,我们还看到了各种各样的鱼,它们形态各异,漂亮极了。之后还观看了海豹、海狮的表演!出隧道,来到了企鹅馆,小企鹅们一个个挺着肚皮,昂首挺胸的,威风极了!
在海底世界,我还看到了美丽的花虎鱼,石斑鱼、地龙鱼、梅花炮弹鱼,食人鱼(标本)等等。
海底世界,真是值得一游!