海底世界三年级作文
大家好我叫温刚,我们准备去游玩海底世界。
我们来到海底世界的大门。我们拿着票进入了海底世界。我么就接着看到了许多海洋生物做成的气球。
又接着进入了海洋生物馆,我们一进门看到了一只长寿龟。我们再往右边走看到了各种各样的乌龟有的像青草,有的像枫叶一样。我们接着走进了热带雨林我们看到了这些鱼类颜色很鲜艳,有各式各样。它们有很多特点,有的头上长了一个大包就像花花公子呢!我们接着走进了淡水区这些鱼类来自无边无际的大海里的精灵。我们就看到了披着雪白的毛而美丽的北极狐,它们看起来懒洋洋似得趴在那里,看起来真可爱。
我们看完了北极狐就来到企鹅馆有一只胖乎乎的企鹅最先走出来好像是在欢迎我们的到来。我们看到企鹅走起路来一摇一摆的好像一个不倒翁呢!可是他在水里游起来像箭一样快速的自由穿梭。
我们看完这些可爱的小精灵,我们就来到了海洋剧场我们进入场地找好了位置坐了一会儿表演就开始了。先上来的是两个明星兄弟,它们就是海狮,它们滑冰似的上场了。它们又开始表演起了中华武术,它们还会乐器,会打排球……
现在该轮到海豚上场了。它们会做十以内的加减乘除法,还会高空顶球,转呼啦圈。真是太棒了!在热烈的掌声中结束了,我们恋恋不舍得离开了海洋馆。
走出海洋馆我又随着人群去看了不少动物馆,真是新奇呀,原来海底世界是如此美妙。