海底世界三年级作文
当我踏进海底,就会发现海真美。你看!海底的东西真多呀,有小虾、小鱼、海龟、海豚和海星,它们都很可爱。我坐在海龟壳上,你瞧!海龟那慢悠悠的游着,样子有一点笨。我发现一只小鱼,那小鱼围着我,好像在说:“下来跟我们一起跳舞吧?”我好像听见了似的,就从海龟壳上爬了起来游走了。
“哎!救命呀!”我被一种珊瑚缠住了,这珊瑚这么漂亮,怎么还要伤人啊?小鱼也不知怎么办。哎!真是烦人呀!突然来了一大群小虾,小虾什么也没有说,就剪开了珊瑚,我不停地给小虾说:“谢谢!谢谢!”
我们再把目光投向海豚,海豚“叽叽”的叫着,好像在给我问好。海豚的身上真光滑,我想摸一摸,可是它身上太滑,所以一下子就滑了下来。
哎!这就是我在海底世界所发生的事情啦!那你呢?