海底世界三年级作文
妈妈带着我和哥哥去看海底世界。
我们非常兴奋的来到水族馆,啊!水族馆真大,妈妈在那边排队买票,我急着想去里面看个究竟,我看见一群群小朋友在老师的带领下走进水族馆,妈妈拿着票带着我们急忙验票进去。
我们先来到鲨鱼馆,那边的鲨鱼各式各样,有大的,小的,中的,花的,黑的。最长的鲨鱼有20米,它有4——5排牙齿,每个星期换一次牙齿,一年换2——3万枚牙齿,每枚牙齿都十分锋利,如果被咬到,后果不堪设想,我问在鲨鱼馆工作的阿姨:“这些鲨鱼可以摸。”阿姨温柔的回答说;“你只能摸小鲨鱼。”我问;“可以摸的鲨鱼在哪里呢。”阿姨说;“你来的太早了,小鲨鱼还没送过来。”我遗憾的离开了鲨鱼馆,来到了海豹馆,海豹看见我们一会儿游到东一会儿游到西,好像在展示自己的本领。
我们还参观了企鹅馆、水母馆......
经过这次海底世界之旅,我更加了解了海洋动物。