盼着,盼着,终于盼到我喜欢的星期天了,我高兴的一跳三尺高。
这个星期天很特别,因为我和爷爷奶奶回了老家。这次回家主要是给柏树剥树皮。可是我的力气太小了,只能在一边看。突然,我发现不远处有一个大大的沙堆。我兴奋地飞奔过去,我把鞋子 一脱,慢慢地上到沙堆顶上。我趴在那儿挖了一个大约一米深的洞。我发现虽然沙子外面干干的,但是越往里面挖越湿。接着,我又在旁边挖了几个小洞,我把这些小洞连在了一起,像迷宫一样,太有 趣了!直到奶奶叫我吃饭,我才依依不舍地离开。
这一天我玩地非常快乐,我还想这样度过一个星期天!