亲爱的爸爸妈妈:
您们好,当我打开这张纸的时候,脑子里只有四个字:感谢您们。
感谢是一种温暖的情感,像一条缓缓流淌的小溪。轻轻吟唱着,在心与心之间传递着人世间最纯美的讯息。是您们用广大的胸怀与深沉的爱包含了我的一切优点和我的缺点。慷慨的送给我一个属于自己的空间。让我得到温暖。是您们给了我来到这个世界的权利。是你们给了我鲜活的生命,无论贫穷与富贵,高尚与卑微,我都会珍惜这美好的时光。
是您们给了我生命的道路,养育我怎样做人,教我刻苦学习、热爱劳动、爱国、爱人民。让我懂得珍惜时间,成为有用的人。在我成长的过程中,我记下了生活中幸福的那一点一滴,得到你们那无尽的关爱,感觉得到你们为了我默默的付出自己的心血,奉献自己的一点一滴。原来那个老是冲着自己发火的爸爸,其实是很爱自己的;在他重重的伪装下隐藏着的是那深沉的爱。爱让我的世界充满了温暖,没有爱的生活就像那冬天落光的黄叶子。生活没有爱,即使最可爱的微笑都是勉强……尤其是你们无私奉献的爱让我的生活充满阳光、微笑、感人的爱,还有无比的幸福和温暖!
儿子在一天天的长大,慢慢地明白了你们的用心良苦。以前,您们对我的唠叨,我熟视无睹,充耳不闻,直到现在才知道那是世界上最美的语言;以前,我不明白为什么在我摔跤时,您们总是让我自个儿爬起来,现在才知道不扶我是要我学会坚强;以前,我抱怨你们没能给我山珍海味,绫罗绸缎,直到现在才明白你们给我的原来那是无私的爱,只有你们的爱才是世界上最大的爱。你们的爱,就像一杯茶,把苦涩保留在心中,散发出来的都是清香。亲爱的爸爸妈妈,感谢你们的用心良苦。
您们的爱,像太阳般的那温暖
您们的爱,像那春风般的温暖
您们的爱,像那百合花般的美丽。
爸爸,您是稳重的泰山山,您的爱是伟大的,坚实而又广博的。您使我学会了坚强,记住了宽容,懂得了自制。妈妈,您是海,您的爱是温暖无私,淳朴而又细腻的。您教会了我如何去感恩生命,感恩生活,如何去用爱心善待世界上的每一个人和每一件事。每个人成长的阶段都离不开爸爸妈妈的养育和教育,然而在我人生的道路上,第一位启蒙老师就是你们。漫长的人生道路,你们像我的伙伴,让我的道路上不孤单;你们像一盏永不熄灭的灯,为我照亮人生的道路,让我看清前进的道路;你们像一位导师为我指点迷津。爸爸妈妈,你们日夜为我操劳,我真的很感谢你们。你们像我的朋友,当我心情不好的时候陪着我,为我解愁;当我学习气馁的时候,你们用爱支撑我前进;你们无私、无微不至的照顾我,使我能够这样健康、茁壮地成长。你们时刻都提醒我要学会用一颗感恩的心去面对生活,善待生活、宽容处世、摒弃恶念。去发现生活中的美好事物,对于每一件美好的事物都心存感激。这样,就能以坦荡的心境、开阔的胸怀来对待生活中的挫折了。
亲爱的爸爸、妈妈您们辛苦了,感谢你们用翅膀为我遮风挡雨,撑起一方晴空;感谢你们吞吐着我的委屈,包容着我的过错,做我的坚强后盾;感谢你们无私的为我付出那么多。我决定在以后的日子离,用我的懂事为你们少添白发,用我的成绩带给你们欣慰,用我的孝心带给你们快乐。爸爸、妈妈,我爱你们。
祝您们
健康长寿!