星期四,我们去长沙春游,吃过午饭,来到长沙动物园。
我们来到动物园,坐上车,看完动物,到了表演区,先出场的是狗熊,它们摇着笨重的身子,骑自行车,有只熊它总是摔跤。还有小熊跨栏,熊儿灵活的翻过去,熊三呢?它却把跨栏踢倒了,我们就哈哈大笑。山羊伯伯也上场了,它慢慢的走上独木桥,来了个三百六十度大翻转,然后回去了。最后一位出场的是老虎!五只老虎上场后,躺在了边缘,然后就开始表演了,首先表演的是跨栏,最后是虎王的极限了,它用力一跳就越过了长达近五米的跨栏。它叫了一声好像在说‘不过如此’!随后它们就下场了。
我们又来到了大象表演馆,三头大象突然出现了,正在看巨象的我吓了个半死,我们面前有三只亚洲象,身高约3米,身上各有一名驯兽师,大象把驯兽师放了下来,大象打篮球最好玩,把球往大象的鼻子那一丢,大象就把足球扔到了脚下。表演很快就结束了。
时间过得很快,我们得打道回府了,真希望还再来一次。