今年过年可真过令我们这些学生郁闷啊。才刚过完鞭炮声声的年,就要开始准备下半年的紧张的学习了。
这不,才早上7点,耳边就传来我的老妈“哀怨”的声音:“喂喂喂...起床了起床了!”不理,接着睡。“哼哼,不起床是吧?”只听见我的老妈阴阴的笑了笑,瞬间汗毛竖起。不祥的预兆...果然,我的老妈出去洗了洗手(用冷水洗的`),又哼着小曲回来了。“呵呵呵呵。。。”完了,又笑起来了。只见她慢慢踱步来到我床边,又以迅雷不及掩耳之势,将她那和冰雕有的一拼的“手”伸进了我的被窝......“啊!!!!!!我的老妈,这可是冬天啊!”“那你就起来吗!”我的老妈得意的退出我的房间,就留我一人独自郁闷...
“来来来,赶紧吃饭吧。吃完饭就赶紧回房间看看书吧,下学期的内容预习一下,对你有帮助。啊,乖!”唉,虽然很不情愿,但是无奈,谁让我的老妈是我家的权威呢!
“看一上午的书,快出来吃午饭吧!”我的老妈又开始吆喝了。“吃完饭就下楼活动活动,2点钟时准时回家。听见没有?”“听见了。”我有气无力的回答着。
时间慢慢地流逝,又到了晚饭时间。“吃完饭可以去上上网,但是——自己把握时间,两小时哦!”“嗯!”这算是我一天中最愉快的时间了。于是,打开我的博客,写下自己的愿望——希望能够早日开学,真的很想摆脱这枯燥的过年后的时光!