我有一个很帅的朋友,一双水汪汪的大眼睛,乌黑的头发,白白的脸,如果戴上眼镜,那就是“哈利波特”。女生们都说:“我最喜欢他了。”
跟他交朋友就是不错,他可是我们班的“百科全书”。有一次,我们班举行百科知识竞赛。我们组多亏有他了,要不然早输了,尤其是他在比赛时那全神贯注的样子,就像在高考。
这时的他只能用两个字,更帅!
想成为我们班的“百科全书”不下功夫是不行的。他特别爱看书,看书的时候聚精会神地,可能连爆炸声都听不见。看他看书那专心致志的样子,只能用一个字形容,帅!
当然,人没有十全十美的,,他有一个毛病,连老师都管不了,就是爱发脾气。有一次,张老师不在学校,同学们就像从笼子里放出的小鸟,自由得不得了。教师里乱糟糟的,作为中队长的他可忍无可忍了,大叫了一嗓子,“坐好,别说话了。”这喊声好像天都被震裂了,霎时,教室里一片安静。我更佩服他了,那时的他真是太帅了。
说了这么多,你们还不知道他是谁吧!它就是我的好朋友——石建!