20xx年3月26的太阳露出美丽的笑容,下午我们一起去湘湖金沙滩处的大草坪参加小记者活动。
活动现场有一位来自USA的外教老师,他既会英语又会中文,说话很幽默,我还和他一起拍照了呢,真是让我大开眼界。
到了地点,老师们先每人发给我们一个空白风筝,让我们发挥自己的想象力来画风筝。
我画的风筝是这样的:两只鼓着大大眼睛的胖青蛙,它们的脚下还踩着一片又大又绿的圆圆荷叶呢!还有几只小蝌蚪在水下嬉戏。再签上我的大名,属于我的独一无二的手绘风筝就完成啦。
我兴冲冲地拿着风筝开始放起来。我一手拿着风筝,一手拉着线,快速地跑动起来,风筝稳稳地飞起来了。有风时,我不必再跑,没风时,我用尽全力地奔跑,才能把风筝放起来。当我跑累停下来的时候,才发现有几个风筝还会在空中翻跟头呢,我想这应该是风的缘故吧。
最有趣的是,当妹妹在“驾驶”风筝时,那个外教老师把妹妹的风筝放的老高老高了。我猜,美国那里一定有风筝节,所以老师的技术才那么好。
这就是我今天的风筝之旅!