大家好,我叫李士搏,是一名男生,和爸爸妈妈一起生活,爸爸妈妈希望我长大后能像士兵一样坚强、拼搏,所以给我起了这个名字。我现在是优胜路小学一名四年级学生,担任三六班班长。
我在同龄人当中身高属于中等,不高不矮,身材比较消瘦,属于骨感型,我最喜欢穿运动服,看起来很精神。
我喜欢留短发,瓜子脸,是中国人标准的黄色皮肤。有一个高鼻梁和两排参差不齐的牙齿,两颗兔子门牙非常大,我感觉笑起来有点丑,但妈妈说这是天使的吻留下来的。
在三六班任班长期间,同学们认为我非常“狠”,其实我性格比较温柔,对同学负责,对老师敬重。我的爱好很多:打篮球、读书、学英语等,但我最喜欢的是围棋,我的特长也是围棋,比如在围棋业余二段升段比赛中,我荣获了第四名的好成绩,当时我非常开心。
这就是我,你认识了吗?