一张瓜子脸,长长的头发,弯弯的眉毛,炯炯有神的眼睛,小小的鼻子,能说会道的嘴巴,瘦小的身材,这就是我!
我是一个活波开朗的女孩,我非常喜欢运动。有一次,我和我的好朋友赛跑,从小区到时代广场。开始比赛,大家像离弦的箭似的飞快地冲向终点,我也不甘示弱地跑了起来,最后,还是我得了冠军。还有一次,我们比赛跳绳,满分是一百个,我正好跳了一百个,这次又是我得了冠军。我两次比赛都胜利了,我真高兴啊!
我非常喜欢读书,是一个货真价实的小书虫。只要打开书本,我就会沉迷在书的世界里,读书让我认识了白雪公主,卖火柴的小女孩……
你们想知道我是谁吗?告诉你吧,我的名字叫王嘉祺。