大家好,我就是那传说中人见人爱,花见花开,车见车都要爆胎的——无名。
我呢,长得眉清目秀,英俊潇洒,风流倜傥,玉树临风。可谓是足智多谋,运筹帷幄,才高八斗,学富五车。幽默细胞也是有那么一个两个的,但我相信,再过个一两个小时就有一大波啦!
我呢,最喜欢写作文了,你要说为什么?因为写作文能抒发我内心的想法啊!我的好笑的笑话就可以在作文里面和大家分享了!好,下面我就要给大家想一个惊心动魄的恐怖冷笑话——我,独自一人走在凄凉的小巷里,前面有一个穿着红色高跟鞋的女孩,走在那凄凉的楼道上!一楼……二楼……三楼……突然!!!她的鞋跟——崴折了!
在班里面大家都叫我六小龄童,不是因为我喜欢孙悟空,西游记,而是因为我总是有股想动的冲动,一刻也停不下来,像只猴子一样。
看!我的豪华座驾——态躺泥客号来接我去火星玩了,下次在和你们聊,我带你们一起去火星玩,再见!