20xx年我已经成为了一位大名鼎鼎的科学家,发明了一种多功能钢笔。
它有10厘米长,上端带一个多功能橡皮。这块橡皮可以把你用钢笔写错的字擦掉。橡皮的上面还有一个纠正器,只要你眼睛离本子太近,胸口离桌子不道一拳,手离笔尖不够一寸。它就会提醒你纠正姿势。
这种多功能钢笔可以把你写的不好的字擦掉让你重写,这样,考试的时候就不会丢卷面分了。多功能钢笔还可以提示你这个字怎麽念。因为这根笔里装了微型字典,查到字后,就可以给你说出它的字音。在写作业的时候,它可以提醒你,让你再检查几遍,或者和你一起检查。如果你特别简单的题错了,它就会让你加强训练,再做几十道类似的题。这样,你考试肯定能得高分。