今天我们去春游,我们要去的地方是建和,我们刚一来到建和,就看见有几位家长在忙碌这做饭。然后叫我们到一边玩去。
我们在玩的过程中,发现了一个很大很大的洞,里面黑乎乎的。有几个大胆的男生进去发现了人骨头,陈木然还说那里面还有蓝眼睛的外星人,吓得我心跳加速了。
过了一会儿,一位阿姨说过来包饺子。我们一窝蜂的跑过来,我们把饺子皮摊在手心上,然后用勺子舀一点肉在饺子皮上,把它合拢过后就把它皱叠起来,一个饺子就包好了。我包的饺子像包子,有一位阿姨包的像只小老鼠,可爱极了。
又过了一会儿,菜就做好了,有蒸饺,牙签肉,洋芋,烤肉,鸡肉,排骨,花菜。我把所有的菜都尝一下。香甜可口,蒸饺香香的,牙签肉火辣火辣的,洋芋甜酸甜酸的,烤肉香酥酥的,鸡肉嫩嫩的,排骨脆脆的,花菜麻麻的,真好吃。
吃完饭,我们就开始表演节目了,我们表演的是郊游歌和背诵找春天,我唱的时候笑容满面的,很有感情,可是还是赶不上王雅宣,因为她的动作漂亮,唱的非常动听,我以后一定要请教她。
表演完节目,我就去弄了一瓶泉水,喝了一口,啊!真甜啊!林已力和林己力也跟着说真甜啊!杨家欣和吴易可真行,她们已经喝了几碗了。
这次春游就结束了,啊!这次春游真难忘啊!