放风筝三年级作文
一个周末,天气晴朗,毛毛的爸妈带毛毛去公园放风筝。
一进公园,就看到天空上飘着很多风筝,有金鱼风筝,老鹰风第,蜈蚣风筝……金鱼风筝在云中游泳,老鹰风筝在天空飞翔,毛毛迫不及待的把风筝放飞。
这时小明和小蓝拿着燕子风筝来了,小明拿着线轴,小蓝拿着风筝,小明向前小跑,小蓝把风筝向上用力一丢,因为丢的太用力了,风筝掉了下来。这时小红拿着蝴蝶风筝走来,说:“我能和你们一起玩吗?””可以呀!”小明和小蓝次再次放飞风筝,这次力气刚刚好,风筝飞向天空。小红说:“能帮忙把我的风筝也放飞吗?”“好呀。”他们一起说。于是他们用刚才的方法把小红的风筝也放飞了,小红高兴地喊道:“我的风筝放飞了!”风筝越飞越高,比树高,比楼房高,比云高。它们好像在比谁飞得高,谁飞得远。
放风筝真是件有趣的事!