三年级公园的作文300字
我们学校旁有一座风景优美的公园——水景公园。
一走进公园门口,我就被一阵淡雅的清香迷住了。我跟着这清香向前走,看见了一棵棵直立在那儿的桂花树,那些桂花小小的,点缀在树上,为冬天增添了一份生气。
一棵高大的银杏树吸引住了我的目光,走近一看,枝头只剩下几片稀稀落落的枯叶了。一阵风刮来,树叶纷纷落下,有的像一只只蝴蝶在空中飞来飞去,有的像舞蹈演员那样轻盈地旋转,还有的像黄莺展翅高飞。
走着走着,忽然,枝头光秃秃的白玉兰吸引了我的眼球。虽然它的枝头早已没有了叶子,可是它却吐出了指尖大小的花骨朵儿,像一双双小眼睛一眨一眨好奇地注视着,仿佛在等待春姑娘的到来。落叶可是公园里“秋天的大明星”呢。一片片落叶跟着风在空中飞舞,落在草坪上、小路上、花坛旁……它们无处不在。小动物们可真是太有趣了。白鹭在小河边散步,小鸟在空中翱翔,野鸭在河边静静地休息。
瞧,茶花穿上了白如雪美如玉的纱裙,准备去秋姑娘的晚会上秀一秀呢!
水景公园一年四季景色迷人。春天花朵争奇斗艳,夏天树木枝繁叶茂,秋天树叶纷纷落下,而冬天也有一番特别的美丽。