三年级公园的作文300字
紫光公园在涡阳县城的东南角,那里的四季风景迷人,是个可爱的地方。
早晨,紫光公园有很多人,有的在跳舞,有的健身、散步,还有一些小孩在玩游戏。花圃里有许多花,正在竞相开放,有红色的,黄色的,紫色的,粉红的,蓝的……在花瓣上还有白色的露珠,像珍珠,在阳光的照射下,白色“珍珠”变成了黄色“珍珠”。
早晨的公园里还笼罩着一层白白的雾,在阳光下,变成了淡黄色,看起来真美。
在公园的西边有一条河,河上有一座美丽的桥,桥上刻着各种各样的精美花纹,有花、叶子、龙、小船等各种图案。桥是没有固定形状的,是曲曲折折的,像一条蜿蜒盘旋的长龙。
晚上,几座古代建筑风格的房子上都挂上了彩灯,灯光闪闪烁烁,五光十色,真迷人!这时,我看见树上也都是无颜六色的彩灯,整个紫光公园都变成了灯的海洋,光的世界。我突然发现地上有很多人摆着的玩具摊,引来了许多小孩,当然我也不例外。
我爱紫光公园,在我心中,紫光公园是最美的。