公园四年级作文300字
今天我们去了海洋公园,门口的人真多呀!人山人海,热闹极了!
我们是乘着海洋列车到达山顶的,海洋列车的车顶上有许多3D图片,图片上有各种各样的鱼,还有水草,我们就像在海里面一样,各种各样的鱼就像在我们身边游来游去。
海洋公园里有许多好玩的项目,有的还特别刺激,比如:云霄飞车、热带激流、海盗船……尤其是海盗船,其实就是一艘帆船在半空中晃来晃去,就像真的在海里面被大浪晃来晃去,我们坐在船上,心都要跳出来了,船上所有的人都在尖叫,我们都特别害怕,但又觉得特别刺激好玩。
我们在海洋馆里还看到了全身有黑又亮的斑海豹、大海狮,还有长着长长的牙齿的海象,尤其是斑海豹,还从水里探出头来,好像在跟我们亲切地打招呼。最后,我们还在海洋剧场里观看了海豚和海狮的精彩表演。有一个训练海豚的工作人员,故意掉到水里,海豚发现了,赶紧游过去,把人驼在背上,救上岸,真让人感动,看了它们的表演,我觉得它们特别通人性,是我们的好朋友。