公园四年级作文300字
在一个阳光明媚的夏日,我一早就来到公园。呼吸着新鲜空气,望着周围美丽的景色,真让人心旷神怡。
首先映入眼帘的是那花坛中郁郁葱葱的鲜花。五颜六色的花朵,争奇斗艳,就像一个个骄傲的小公主,互不服气地比试着各自的美丽。沁人心脾的花香扑鼻而来,令人陶醉。盛开的鲜花招来了许多蜜蜂和蝴蝶,围着她们飞来飞去。
走过花坛,一个小湖横在面前,清凌凌的湖水在阳光的照耀下闪着银光,被微风吹起波纹,圈圈荡漾矗开去。鱼儿昂着头摆着尾巴在湖水中悠闲地游来游去,好像是在自由自在地散步。天空中一只小鸟迎着太阳飞去,嘴里还叽叽喳喳地叫个不停,仿佛在歌唱夏天的美丽,又好像在向太阳公公问好。
湖岸的小山,一条小路直通山顶,一座凉亭矗立在山上。在朝阳的照耀下凉亭的琉璃瓦顶闪闪发光。山坡上,一棵苍松傲然挺立,好想一个威武卫士,日夜守护内的一草一木。
挂在半空中的太阳公公望着夏日美丽的景色,脸上露出了一张慈祥地笑脸,仿佛是在赞扬夏姑娘的美丽。
多么迷人的夏日,多么美好的清晨,我爱夏日,我爱清晨,我更爱夏日清晨那公园里美丽的景色。