三年级风筝作文
星期五,晴空万里,早上。老师向我们宣布了一个好消息:下午放风筝。我们听了,高兴得欢呼起来。
下午,我们带来了许多千姿百态的风筝,比如说活泼可爱的燕子风筝、美丽无比的蝴蝶风筝和活灵活现的福娃风筝,这些风筝都十分好看。你知道我的风筝是什么吗?告诉你吧,是大飞机
活动课到了,我们到了大操场去放风筝了。我们都把自己的风筝给展开了,我和高博文在一组。高博文把风筝高高举起,然后我拉紧风筝线开始放了,我飞快地跑起来,在跑的过程中,我还拉长了线让风筝飞的更高、更快。你知道我的风筝飞的有多高吗?告诉你吧,一直飞到三楼呢!怎么样厉害吧!
接下来高博文来放。我也把风筝举起,高博文一路跑一路放线(高博文跑的速度比我快)。所以他放的更高。他把风筝放的这么高同学们都羡慕极了。
天空中的风筝越来越多了。咦,那是什么风筝呀?哦,原来是一个小巧玲珑的海绵宝宝风筝,显得栩栩如生,你瞧,他那神气的样子,一会儿往左,一会儿往右,好象军人在演习呢!突然,这风筝撞到电线杆上,再也神气不起来了。
快乐的时光总是短暂的,不知不觉下课铃打响了,同学们三三两两地回到教室里,喧闹的操场也渐渐恢复了平静,天空中只留下了绚丽的晚霞。
再见了,美丽的风筝。