三年级的秘密作文
我是一个没有秘密的小孩,我的一言一行,一举一动都在妈妈的掌握之中。只要我有了秘密,就会被福尔摩妈(也就是我的老妈)发现,但我有一个秘密藏的很深,连我妈也没发现。
事情是这样的,有一天,我看见路边有一个人在卖小鸭子,我十分想要,但因为囊中羞涩,没钱买,所以只好眼巴巴地看着一个个人把小鸭子带走。翌日清晨,我看见桌子上放着5元钱,我想我拿了钱去买小鸭子,就不是好孩子,如果我不买的话,又十分想要。终于,在N世纪(太夸张,嘻嘻)的思想斗争之后,我鬼使神差般地把钱放进了口袋。不久,妈妈问爸爸:“你有没有看见桌子上的钱?”“没”。“浒浒(也就是我),你有没有看见呀?”“没有呀!”我说完,妈妈找来找去也没找到。当时,我的每一个神经都绷得紧紧的,生怕妈妈发觉是我偷走的,妈妈找来找去,都把我们全家上下都搜了个遍。这时,我都吓得快成了个木头人。
后来,在放学回家的时候,我把小鸭子平安地带了回来。妈妈问:“你的鸭子从哪来的?”我说:“同学送给我的哦!”
有人说,没有秘密长不大,我想,一定是我长大了!