我的弟弟非常可爱,他的眼睛黑黑的,耳朵小小的。
弟弟喜欢玩很多东西,比如玩电脑,下棋,骑单车吹气球……
有一次弟弟在吹气球,觉得很好玩,所以就一个劲地吹。突然间,“砰”的一声响,气球爆炸了。我都被吓着了,但是弟弟就没有被吓到。
我问道:“弟弟,你没事吧?你哪里痛?”
弟弟还乐呵呵地回答说:“姐姐,我没事。哪里也不痛,我还觉得很好玩呢。”说完弟弟又拿了一个气球开始吹了,真是神奇呀!
弟弟还有一个搞笑的地方,就是他的鼻孔会变大。有一次,我让弟弟把鼻孔变大,弟弟就真听了我的话。他先深吸一口气,然后把嘴巴闭上,在呼气的时候鼻孔就变大了。我在旁边看着弟弟的鼻孔慢慢变大,就哈哈大笑起来,笑得肚子痛。现在一想到弟弟慢慢变大的鼻孔,我就想要笑。
我爱我可爱的弟弟!