我的三年级作文300字
在我八岁生日的时候,妈妈给了我一个惊喜——一个芭比娃娃,作为生日礼物送给了我,我非常喜欢这个漂亮的布娃娃。
布娃娃是一个小女孩,头上戴着一个蝴蝶结,扎着一个马尾辫,圆圆的脸蛋,柳叶似的眉毛下镶嵌着一双水灵灵的大眼睛,樱桃小嘴,嘴边露出两个小酒窝,好看极了。布娃娃还拥有着白里透红的皮肤和苗条的身材,穿着一套浅绿色的连衣裙,脚下穿着一双粉红色的高跟鞋,是个摩登女郎哟!
布娃娃的胸前有一个小盒子,盒里有个感应器。打开小盒,放入一组七号电池,布娃娃会微笑地向人们招手说“你好”。声音清脆悦耳,让人感觉很热情。除此之外,布娃娃还是一个小闹钟,定好时,她就会准时说“起床了”。她督促我按时起床,让我养成不睡懒觉的好习惯!
就这样,我每天都和布娃娃朝夕相处,她成为了我生活中的好伙伴,我喜欢我的布娃娃!