我的三年级作文300字
随着社会进步的越来越快,有汽车的家庭也逐渐增多,但驾照可不是那么好拿的,而我这种新型汽车不需要驾照,不需要汽油,他节能,方便又环保。这到底是一种怎样的汽车呢?赶快随我去看看吧!
外貌大气,豪华。整辆车如同一位绅士,帅气又大方。
车内的设计也非常独特。先说第一项“特异功能”吧,如果你想去一个好玩但有非常遥远的地方,怎么办?你只需一个手指,解决问题!用手指点一点你想要去的地方,他就会展开翅膀飞翔,一眨眼的功夫,就到了,真是安全、神奇、方便。“特异功能”二就是你的座驾会随时随地变成你的“开心果”。当你很不开心的时候,他就会自动出来一个或多个令你捧腹大笑的笑话,并且还会用滑稽的语气说给你听。又有小伙伴担心了,笑得没心思开车了,怎么办?这辆车是全智能的,他随时检测你,如果情绪低落,他会自动帮你开车,怎么样,够酷吧!
我相信,这样的汽车应该离我们生活不远了吧!加油!小伙伴们!