我的爱三年级作文
盼望着,盼望着,东风来了,春天也该到来了。
在我老家,碧绿而又清澈的溪水涨起来了,太阳公公的脸越发的红了。
万物也开始生长了。小草就像刚出生的孩子一般,从睡梦中醒来,从泥土里露出了嫩绿嫩绿的小脑袋。从田野远望,仿佛是一张巨大的地毯铺在地上。
桃树,梨树都争相斗艳地开了花,颜色也是各有美处,红的似火,粉的似霞,花中的香味也引来了可爱的蜜蜂和美丽的蝴蝶,蜜蜂嗡嗡地响着,就像是为迎接春天而唱响的歌曲,一旁的蝴蝶也没闲着,摆动着它们色彩斑斓的翅膀来舞动着。野花在我家边的山上也是随处可见,每一种有每一种的姿态,有弯腰的,有挥手的,都像是在和春姑娘打招呼。
在微风中,泥土的气息,花的香味,都弥漫在春天的微风中,鸟儿也高兴地提起嗓子,唱出动听的歌谣。
春雨是寻常的,一下就得好几天,雨像细丝,牛毛,密密的倾泻下来,在春雨的衬托中,一切都仿佛变绿了,连空气也是绿的傍晚,阳光的昏黄,衬托出山间安静的夜晚。
我喜欢春天,一个万物生长,生机勃勃的春天,一个充满生机,活力的春天
它就像是一位小姑娘,花枝招展地笑着走来。