我的爱三年级作文
我有一个慈祥而可爱的好妈妈。
她长着一张圆脸庞,一双钻石般的眼睛,总爱一眨一眨地,闪耀着欢乐温和的光,那小巧玲珑的鼻子,微微向上翘着,一张不大不小的嘴,长在圆圆的小脸上,说起话来有条有理,使人心悦诚服。常听大人们说:“人到老了话就多。”可我的妈妈才三十几岁就成了“话匣了。”从上学那天起,妈妈每天早上都要嘱咐一番:“上课要注意听讲,不要说话,不要搞小动作,不要……
放学后要快点回家,不要在路上玩,走路时要看前后左右的车,不要跟陌生人说话,不许跟陌生人走”。说个没完没了。从上学期起,妈妈几乎每天都要唠叨一番,说放学回家后马上把门插上,说什么现在的坏人多。我真不明白,我年轻的妈妈哪来这么多的话,我想可能是和妈妈干餐饮工作有关系吧。一天早上,我起来吃了点东西准备上学去,突然听到妈妈叫我说今天要变天让我穿的衣服厚一点,我说知道了说完我撒腿就跑了。上午,两节课上完也没变天,到了第三节课时,天忽然暗了下来紧接着刮起了狂风看着就觉得冷,这时我想起了妈妈的话感到很惭愧。
我的好妈妈我永远爱着您!