妈妈三年级作文300字
有这样一首歌“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。投进妈妈的怀抱,幸福享不了……”有这样一个人,她一直为我操劳着,不断鼓舞着我,默默为我付出,这个人就是我妈妈。
我妈妈今年37岁了,她中等身材,皮肤白皙,有一头短短的金色卷发,一双会说话的眼睛,微笑的时候露出两排洁白的牙齿,可好看了。
我妈妈不但人美,还很勤劳,爱干净。每个周末不上班的时候她都要把每个房间进行一次大扫除,即使累得满头大汗,她也非得把房间打扫得一尘不染不可。除此之外,她每天还得做饭,为我们全家人操劳着一日三餐。
我今年上二年级了,妈妈为了我学习进步得更快,一直鼓励并辅导我。每天放学回家,百忙之中的妈妈都会要求我当小老师,把老师讲的知识再讲给她听。每次她都听得可认真了,还向我提问。我的妈妈是不是很好学呀?
我为有这样一位妈妈感到骄傲,我爱我的妈妈!