妈妈三年级作文300字
说道妈妈,每个人都会这样写:“我的妈妈漂亮而且温柔。”像这样千篇一律的作文,读者看着也会心烦吧?这样的作文谁都会写,不是妈妈在雨天背自己去医院,就是妈妈半夜帮自己洗衣服。
我的妈妈与众不同,来感受一下我的妈妈怎么与众不同吧!我的妈妈长得一般,短短的头发,还有半边是染过色的,一半是金色,一半是黑色,显得很与众不同。我的爸爸妈妈离婚了,我以前和妈妈住的时候,妈妈不让我玩电脑,动不动就打人。现在,我和妈妈不在一个地方住了,妈妈对我出奇的温柔,每次去妈妈那里,妈妈都让我玩电脑,不再限制我的自由了。妈妈是个宅女,只有上班,或者有事才会出去,吃饭时自己做,或者定个外卖。衣服全部在网上买,一天到晚地上网。妈妈不喜欢笑,每次她盯着我,我都会害怕,我的妈妈很追求时尚,她网购的东西很漂亮,但是,给我买的衣服却很难看。
这就是我的妈妈,一个与众不同的妈妈;一个喜欢打我的妈妈;一个暴躁的妈妈;一个温柔的妈妈;一个不喜欢笑的妈妈;一个爱我的妈妈!