三年级的秘密作文300字
我有一个小秘密,而且是一个重要的秘密。我不好意思说出来,但是看在你们是我朋友的分上,我讲给你们听听吧!
我的小秘密就是我7岁时连续3次尿床。
第一次尿床是因为我上床睡觉时吃的水果太多了。晚上妈妈叫我先一个人上厕所,我偏不听。于是晚上我就尿床了。
第二次尿床是因为我晚上不仅吃了水果,还喝了许多水。我准备睡觉前上厕所,可是厕所被爸爸提前占了,我只好先上床等了。可是我在床上不知不觉睡着了。我醒来时,又尿床了。
第三次尿床是因为那天晚上十点多钟我饿了,于是吃了几块客厅里桌子上的饼干,又喝了一大杯水。我上床之后很快就入梦乡了。我梦见我来到了娱乐场。我在那儿玩了很刺激的海盗船,后来还玩了蹦极和水枪,玩累了。最后我感觉有点想小便了,就是因为找不到厕所,我就尿裤子了,在现实中我是尿床了。
第二天早晨醒来,我发现被子上有藏宝地图。我向它闻了闻,感觉到有尿臭味,这时我想起是我在梦中尿床了。这次我可被妈妈打了一顿。
这个小秘密你们可要保密哟!说出去我会害羞的。你们有啥秘密呢?别害羞,大胆地告诉我吧,我会替你们保密哦!