在别人的眼里,一朵花,就是一朵花,没有任何的特点。曾经的我也是这么想的,可是现在的我并不是这样想了。
春天来了,我去爬山了。那座山的名字叫什么。我也不知道,只知道怎样欣赏这里的美景。从山上下来,映入眼帘的就是一片樱花林了。我被如此的美景震惊了,随后我发出了一声感叹。这些樱花的颜色是白色的,但不只有一片白色,还有淡淡的粉色,这种颜色让人感到舒畅。
微微地吸口气,就能闻到空气中那香甜的花粉味,真是沁人心脾呀!
美丽的春姑娘不仅把美景带到了樱花林,还带到了别处:我们家所在小区的公园里有一株株我叫不上名字的花,看上去应该是杜鹃吧,它们有的是粉色的,有的是红色的,它们隐藏在叶子之中,像小姑娘一样躲了起来,在微风中轻轻地向我们点头。我还在小河边看到了柳树的枝丫抽出了新芽,这暗示着春姑娘经过了这里,给这里带来了美景。
春天就在我们身边,小鸟、大树、花朵都是春天派来的使者。告诉人们春天已经来到的好消息。
看,一朵花并不仅仅是一朵花,是春天的使者,更是春天的标志!