三年级作文美丽的春天
春天来了,天空变得湛蓝湛蓝的,天气也变得暖和了。所有的植物和动物都苏醒了。
一阵春风吹来,把柳树姑娘的枝条也吹弯了,把刚探出头的小草也吹弯了。我走出家门,春风就吹到我脸上,我觉得很舒服。我坐在草坪上,觉得有东西在刺我,原来是小草啊。我忽然看见一只燕子在我头上飞过,我想要抓住它,可是它已经飞走了,它在叽叽喳喳地叫,好像在跟我说再见呢。
春天里最美丽的花就是桃花了。我家的门前就有许多桃花,我每次走出家门,都要向它们说再见,它们被春风一吹,好像在给我摇头呢。我觉得它们仿佛是一群很害羞的小姑娘,不管是白天黑夜,它们一直都是红着脸的,我真想让他们一年四季都开着,这样我就可以天天欣赏它们了。
我和爸爸妈妈在公园里看见了一位年龄大的老伯伯,他在那里植树和种花,我很敬佩他的做法,所以我们不能伤害植物和花草。
我觉得春天的景色很漂亮,我们要珍惜它,所以我们要保护环境,才能为美丽的春天多添一份绿。