三年级作文美丽的春天
天气渐渐变暖了,春姑娘来到了。
春姑娘是一位画家,她画出了小鸟在树上唱歌、还画了鸭子在水中游,画了鸳鸯在下沙滩中睡觉。
春姑娘还是一位魔术师,摇摇花,花开了,碰碰树,树长出了嫩绿的叶子。吹吹小溪,小溪流动了起来。到处生机勃勃,百灵鸟叽叽喳喳的唱着歌,柳树苏醒了,她瑶瑶长头发好像在清扫大地,春风中还带着微微的花香。这花香传遍了整个城市,人们闻着春风里的花香,都被这扑鼻的花香陶醉了。小蜜蜂和花朵是非常要好的朋友,那里有黄色、白色、蓝色,每次小蜜怎么去采蜜,花儿们都会说快来我这里,快来我这里,我这里的花蜜是最多的,一天小蜜蜂们来采蜜,可是突然下起了蒙蒙细雨。那里有一朵又大又高的向日葵,小蜜蜂们说那我们就去那朵向日葵下躲躲雨吧,向日葵很是高兴,在下雨期间,花儿和蜜蜂聊了很多的话题,鱼儿在水中活蹦乱跳的,有时无聊的人们就会去拿鱼食喂那些小鱼,小鱼们都你抢我夺的要吃鱼食。
啊!美丽的春天你是多么的瑰丽无比啊!