美丽的春天三年级作文
咚咚咚!这是谁的脚步,哦!原来是春姑娘迈着那轻快的脚步来了。
春姑娘用她温柔的双手唤醒了沉睡的大地。脱光叶子的柳枝冒出了新芽,从南方飞回的燕子唱着呢喃的春之曲:“春天来了……”下雨了,细雨潇潇,“春雨贵如油”嘛,万物都贪婪的吮吸着春天的露水滋补自己。晴朗的日子里,漫山遍野,万紫千红,那些花儿都争奇斗艳,露出一张张俊俏的脸尽情的展示自己的丰姿。
春姑娘又悄悄的跑进了我们的校园,旗杆上鲜红的国旗在微微的飘动着;草地上,草儿发芽了,嫩嫩的,绿绿的,中间还夹着一些美丽的花儿。花丛中,小蜜蜂忙碌着,而美丽的蝴蝶则翩翩起舞,教学楼后,一棵巨大的树木在舒展腰肢,迎着春风摆动着枝条,我们的校园真美丽呀!
这就是美丽的春天,她使一切都变得美丽,春回大地,万物复苏,不是指现在,又是指何时呢?