写妈妈三年级作文
我的妈妈30多岁。她不仅漂亮,而且善良,是她把我抚养大的。
妈妈是一个温柔的人。有一次我数学考得很差,才得了70多分,我以为回家妈妈会打我,但妈妈听到分数后,并没有打我,只是仔细的看了试卷,问我错题是不会做还是粗心造成的,妈妈说:“不懂得要问老师,或者是我上网查一些同类型的题做给你做,不可以像司马懿破八卦阵—不懂装懂。”我听了心里想:我不可以像这次一样考一个70多分。
妈妈还是一个体贴的人。每次我生病,特别是发烧的时候妈妈很着急,马上带我去看病,一到医院就忙着给我挂号、量体温……,有一次还差一点把脚扭伤了,回来以就给我吃药,每隔20分钟就喂一次水、擦擦汗、探探体温、用凉毛巾敷头、帮我盖紧被子,如果是晚上妈妈连觉都睡不好,整晚照顾我,很辛苦。第二天还坚持上班。
我爱妈妈,妈妈只有一个!