我是一张纸,我将成为老师最好的帮手,因为老师教完后用我出些题目考一考,就可以知道谁不会,谁会,这样就可以帮他再加强,一直到那位同学会了,老师也可以再考一次,大家会了之后,老师又可以教下一堂课。
我是一张纸,纸上写了很多字,字字表达千万的柔情,件件慷慨激昂的历史故事,无数个我就成了一本书,在书中我可以带领人们徜徉在各种不同的童话、小说、故事中,不论什么人我都可以使他在各种不同的世界中优游着,在这同时我也可以在别得地方教你们知识以及人生的道理,这一些在你长大后必定会对你有帮助,也能使你成大器,长大后不仅出息还可能成为富豪。
我是一张纸,商人推销商品绝对少不了我,我浓妆艳抹一番,刻意装扮一下,顾客看了我,纷纷上门购物,老板笑开怀,钞票数不完。除了广告,我兼职佣人,大包、小包往我肚里搁,直到撑不下去为止。
有人不太爱惜我,不用我时,就把我丢到地上,让别人随意践踏在我的身上。有人更过分,把我拿去接小狗的米田共---黄金。有人在考肉时,把火点燃烧得我遍体鳞伤,任凭我被烧为灰烬,丝毫无动于衷。
唉!谁叫我是这样一个爱帮助别人的纸呢?