我最熟悉的人是我的爸爸。爸爸长着浓浓的眉毛,眉毛下有一双炯炯有神的大眼睛,眼神总是那么严厉。
他的额头上好像有个“三”字,因为他总是皱着眉头。当他看到遥控器的时候,就像狮子看见猎物一样,死死地盯着它。每到这个时候,我就知道今天肯定有球赛。
这不,今天就有山东队的比赛,爸爸拿出一个白色的纸条,上面写着:“山东队必胜!”然后就把纸条贴到头上津津有味地看起比赛来。突然,爸爸喊到:“过人!射门!球进了!”他高兴得像只兔子一样,一蹦三尺高!过了一会儿,他又喊到:“后卫快防守啊!哎呀!怎么让对方进球了呢?笨死了!”这时候,我能感觉到,爸爸恨不得亲自上场去踢球呢!比赛结束了,爸爸垂头丧气地坐到了沙发上,我一看爸爸这幅失魂落魄的样子,就知道山东队又输了!我明知故问道:“爸爸,山东队赢了吗?”爸爸生气地说:“以后我再也不看球赛了,气死我了。”听了爸爸的话,我哈哈大笑起来,因为爸爸这句话已经说了N遍了!
这就是我的爸爸,一个疯狂的球迷爸爸。