难忘的一天作文三年级
今天,是我难忘的一天。因为我们学校组织学生去顺德旅游长鹿农庄秋游。
我们一大早,兴致勃勃的来到长鹿农庄来。一下车,我们看到长鹿农庄的正门有许多学生,人山人海。老师带我们进入农庄里,看到正面有一条长长的走廊。走廊两边种着高高的树。老师带我们沿着这条走廊,过了一座木头做成的小桥,又看到两边是个湖,中间有一条弯弯曲曲的小桥。又过了一条用木头做成的小桥,终于来到梦未于求的机动游乐城,同学们看到了这么大的游乐场,非常激动有过山车、青蛙跳、碰碰车等等。老师还没来的及说可以出去玩,同学们就分散去玩了。他们玩的很开心,坐在过山车上大喊大叫,又激动。但我又胆小,所以我去玩了中奖的游戏。我中了很多奖,很开心。
老师带我们去看动物海陆空表演,有狮子、有狗熊等等。它们为我们表演了很多好看的节目啊!
随着人们的欢笑声,我恋恋不舍的离开了长鹿农庄公园。
我喜欢生机勃勃的秋天,更喜欢大自然。