难忘的一天作文三年级
星期天的上午,天气晴朗,阳光明媚。我们来到长江生态园,那里空气清新,景色宜人。我们选择了一个放风筝的最佳地点——一片十分宽敞的草坪。
我先把风筝放在地上,然后拿着线轮,趁着风往前跑,风筝果然飞起来了。我一边加速跑,一边放线,看着我的风筝飞上了天空,这下可把我乐坏了,高兴得又蹦又跳。正在我高兴的那一刻,一个大哥哥风筝飞过来和我的风筝“打架”了。两个风筝紧紧地拥抱在一起,怎么也分不开,我又急又气,但必须得想办法呀。突然,我想到了一个办法,把缠在一起的线给剪了。风筝终于弄好了,我又重新把它放上了天空。这时天空中的风筝越来越多了,有红红的“蜻蜓”、凶猛的“老鹰”、可爱的“燕子”……把天空打扮得绚丽多彩。看,那一只只风筝在天空中展翅飞翔,犹如一张张笑脸是多么可爱!
今天放风筝使我非常难忘,虽然在放风筝时出现了意外,但我还是很开心!