难忘的一天作文三年级
我家住在文理学院的后面,文理学院里面有很大的操场,操场里面有足球场,操场的外面有一个大大的池塘。池塘中央有很多荷叶,还有一些含苞待放的荷花呢!7月8月荷花苞就开了,荷花有淡淡的香气。
每个星期六我都和我的姐姐去那玩,没玩一次,我和姐姐的感情就加深很多。
每个星期五的晚上我们都约定好了的见面,就像俩只活泼的小兔子,我们俩就到文理学院的学校里面去滑滑梯。
“哇!太刺激了。”我做在话题上说。不一会儿到了第二个滑梯,我说:“姐姐在系面接我吧?”姐姐说:“不行,你自己滑小来,勇敢点、别别胆小。”我就说:“好吧。”呼,一下子就到了地面。哈,我没有摔倒呢!
天黑了,我们分别了、“再见,下次在来玩吧!”姐姐说:“好!”外面都各自回家了。
这一天真是玩的要开心了,是我最难忘的一天。