难忘的一天作文三年级
有一天爸爸妈妈带我去婆婆家做客,刚到不一会就来了许多小朋友和我一起玩。我们一会玩捉迷藏、一会玩老鹰捉小鸡。正当我们玩的很开心的时候,突然有一个下弟弟摔倒了,正当我把扶起来的时候反被他打了一下,当时我什么也没考虑就狠狠的把他给打哭起来了。这件事一会就被爸爸妈妈知道了,他们大概问了我一下怎么回事就把我狠狠的批评了一顿。当时我很不服气,我的眼泪不由的流出来了,后来他们耐心的对我说了很多道理。那时我也想起了老师平时教我们要要懂得尊老爱幼,那时我也真的知道我错了……
后来我主动的去向小弟弟道歉,小弟弟见到我向他道歉也有点不好意思的笑了。爸爸妈妈看到我这样做也开心的笑了!从那以后我再也不欺负小朋友了,我也真的明白了爸爸妈妈为什么批评我了。
这一天真的让外很难忘!