难忘的一天作文三年级
星期六上午,天气格外晴朗。老师带领着同学们去动物园参观。那里的动物可真多哪!有高大的大象在河边洗澡、有美丽的孔雀在雀园里开屏、还有可爱的熊猫在竹林里吃竹叶……
老师又带着我们到猴园里去参观。在那里,我们看见了许多机灵可爱的小猴子,有的把自己尾巴挂在树梢上荡秋千;有的在假山上吃桃子;有的好像在聊天;有的在玩耍;有的把香蕉皮放在鼻子上跳起舞来,好像在给我们演杂技;还有的好像在和我们打招呼。
看着这些活泼调皮的小猴子,同学们开心极了,时间不知不觉的过去了,就到了该回家的时候,大家真是依依不舍。今天真是难忘的一天啊!