小学三年级作文:美丽的校园
我们的校园可美了,操场上绿树红墙,升旗台上到处都是美丽的花朵,围绕着高高的旗杆上那令人肃然起敬的五星红旗。校园里四季都很美,美得无法用语言表达。
春天,是校园里最美丽的季节。校园里生机勃勃,升旗台上的鲜花争艳斗奇,好像是在比谁最美丽。春风掠过操场四周的樟树,树叶好比是在向我们拍着手掌呢!太阳那灿烂的光照在校园里,校园变得金灿灿的,多美啊!
夏天,是校园里最炎热的季节。校园里变得火辣辣的,樟树的叶子无社地打着卷儿,知了躲在树上,“知了!知了!”地叫着,像是在说:“好热呀!好热呀!”升旗台上那一盆盆的花儿,也快枯死了,五星红旗也没有像春天那么飘扬在天空中了,而是无精打采地蜷缩在旗杆下,一切都变样了。
秋天,是校园里最多彩的季节。升旗台上摆着一盆盆秀丽多姿的菊花和芬芳美丽的月季花,树叶变成了黄色,黄叶配上红旗,颜色再好不过了!
冬天,是校园最热闹的时候。操场上冰天雪地,我们在操场上做游戏。什么打雪仗啊,堆雪人啊,在我们眼中都成为了最快乐的游戏。
校园真美啊!