小学三年级作文:美丽的校园
每个人都有家。工人有家,那是工厂。医生有家,那是医院。我们也有家,那就是校园。
校园里有迷人的四季,桃红柳绿的春天。绿树成荫的夏天。天高云淡的秋天,白雪皑皑的冬天。
春天使大地焕然一新,春天给学校满园春色,春天给我们欢乐和笑语,催促我们奋发向上,好好学习。
夏天,强烈的阳光照耀着大地。校园里的花草树木一片生机勃勃,和谐但又充满活力。
秋天,云淡天高,片片黄叶从树上飘落下来。显得很宁静,可是朗朗的读书声打破了秋的沉寂,校园乐曲也由低缓变成了激昂。
冬天,片片雪花飘落下来,同学们飞奔到走廊看着这雪景,不由得伸出手来接下这片片雪花,虽然很寒冷,,可是整个校园还是充满了欢乐。
春天的校园,富有生机。夏天的校园,充满活力。秋天的校园,挂满笑意。冬天的校园,则有另一番情趣。我愿是一颗小草,一朵花儿,把校园和祖国装扮得更加美丽。