漫天的纷雪丝毫没有想要停止的念头,却越下越大。满地冰雪无法安定我们激动的心情。体育课上的比赛后在操场上久久徘徊的一声声叹声叹气后落下了帷幕。就只差4个久久回荡在心理,那原本的失落竟落了个空。
田喻亮与施陈康的一次次的用力甩绳,重重的打在了每个女生的心头,男生们一个接一个人的跳绳队伍使每个女生心中又生了一个坎。跳得少的那一队,要全体罚跑1000米呀!这简直是个不可攀登的天文数字。
随着体育老师手中秒表运转的那一刻起,这男女生的竞争便开始了!男生的一次“开门红”甚至超出了我们在场所有人的预计。一个个飞速跳跃的身影,我们不禁感叹其实力的强劲。秒表停留的那一刻,不知多少人露出了化险为夷的欣喜。秒表再一次转动是在一阵阵嘲笑之后开始的。女生也不示弱,一个紧紧接着一个,琨玉秋霜带给男生压力不止一点点……。最后,十秒钟,“五,四,三,二一!”最后的那个“一”特别被男生拖得好长。130个,这个数字带给男生的是一阵膛目结舌的惊叹。
谁说女子不如男!