1996年,当人们在歌唱建设新中国的时候,一个美丽的婴儿诞生了,那就是我现在的样子。我叫耿如。我的名义年龄是11岁。我是一个开朗,活泼,长的可爱的小女孩。因为性格这么开朗,交了很多好朋友。
11岁时,我是第四中队的中队长。我大胆、主动、果断,赢得了老师和同学的好感!
我的优点是在家认真预习复习功课。每次做完老师布置的作业。数学用草稿纸重新检查。所以,我成绩还可以。
我的弱点是上课不敢大胆说话,考试不认真。以语文考试第二单元为例。我会写的有些字写错了,把题留在作文里了。所以,测试真的不尽人意。我一直在努力摆脱这些缺点,努力做一个更好的学生。
我特别喜欢和别人打赌。输了就噘嘴走人。如果你赢了,你的眼睛会随着笑声变成一条细细的裂缝。有一次和同学打了个赌,同学说他身上有200块钱,我就想:“谁会有那么多钱?明显是吹牛。”。让他把钱拿出来看看。不出我所料,他对我说:“我撒谎了。”。这时,我笑着喊道:“我赢了!我赢了!”