你玩过夹卡片游戏吗?这可不是用手夹,而是戴上那又大又粘的手套夹,卡片不可放在凳子边上,放到下面的小盆子里去。老师叫我们分成5队,谁是第1个——第3个完成,就可以得到一个小贴画。刚开始的时候我又兴奋又紧张,好像心都快出来了,我还冒着冷汗。轮到我的好朋友廖明希的时候,只见它小巧玲珑的手一下就夹住放到小卡片们的“家”了,她的速度惊人。我心想连廖明希都夹得过去,我也一定行。我的信心一直在说:“加油,李丹彤。”就这样,我把小卡片送到它温暖的“家”里。我放进去之后,就跑后面排队去了。我还和廖明希在后面玩了一会儿龙卷风,可开心了。前面的是练习,真正的比赛开始了。
老师一吹口哨的眨眼之间,全班火热进行。轮到我了,我紧张的戴上那手套,开始夹。我夹了一次,又一次,一直没夹上,老师用温柔的眼光看着我们,好像在说:“坚持就是胜利。”我马上镇静下来,结果夹上了,我开心极了!就这样,这好像让我知道在哪里摔倒,就要从那里爬上来。这句话一直给我勇气。我们队得了第二名,老师给了我们一个贴画。我拿着自己努力后的贴画,去写作文了。
这个游戏真好玩!