我有一个好朋友,她长着一头乌黑的头发,一对柳叶似的眉毛下嵌着一双葡萄般大的眼睛。在一个高高的鼻子下,还长着一张樱桃小嘴,看起来可好看了。
她喜欢学习!有一次,下课铃响了,老师说:“下课。”全班同学一窝蜂的涌出班级跑到外面去玩了,我回过头只见她安静得坐在自己的座位上,在读下节课老师要讲的课文。我跑过去问她:“下课了,你怎么不跟其他人一样去玩呢?”她回答我说:“老师下节课要讲的课文,我现在先预习了等上课了老师讲的什么就容易听得懂了。”我听了她的话,瞬间茅塞顿开,赶紧也回到自己的座位上读起了课文。
她喜欢画画,在一次科学课上,老师上完了课。让我们剩余时间想干嘛就干嘛,我看见她拿起画本,画呀画呀…她画完了就开始上色,我很好奇她在画什么?这是我听见一声“我画好了!”我问她:“你画的是什么能给我看一下吗?”她毫不犹豫的给我看了,哇!她画的是她喜欢的卡通漫画。画也太好看了吧!我心想:我一定要以她为目标,作为自己努力学习的动力。
这就是我的好朋友,你们猜猜她是谁?