我们向那房子跑去,继续寻找我们的幸福鸟。
快到水磨坊的时候,我们决定分头去找。我们找呀找,找呀找,找遍了水磨坊的每一个角落,还是没有找到。走出水磨坊的时候我们每一个人都失望极了,我分明看见平时像小猴子一样活蹦乱跳的孙培雯的脸上也有泪珠在闪烁。
走在回家的路上我们每一个人都无精打采,垂头丧气,谁也不跟谁说话。就在这时,一个胖乎乎的小男孩从我们身边经过,咦?他手上拿的不就是我们苦苦寻找的幸福鸟吗?我们飞快地冲过去,“小朋友,这是我们的风筝!”我们说到,小男孩听我们一说,赶紧把风筝藏在背后。“怎么可能?你们有什么证据?”“有!这上面写了我们四个人的名字。”我们异口同声地说。“我是朱凌云,她们分别是周若茜、孙培雯、高玉清。”小男孩疑惑地看着我们,又看看风筝,惊得目瞪口呆,惭愧地低下了头。
幸福鸟又回到了我们的身边,我们欢呼雀跃,我们把有一些破损的地方补上。呀!幸福鸟又焕然一新了!
我们又放起了我们的幸福鸟,带着我们的憧憬和希望,幸福鸟越飞越高,越飞越高,渐渐高过树梢。