我最喜欢的三年级作文
一头乌黑光亮的长发,弯弯的柳叶眉下面是一双明亮的大眼睛,一张樱桃小嘴点缀着白净俊俏的面庞,加上又高又瘦的个子,这就是我最喜欢的语文老师——张老师。
张老师是非常严厉的。尤其在考试的时候,张老师简直就是一只“鹰”,那些偷看别人试卷的同学就成了“猎物”。只要你稍微转动一下身体,就算你很快地收回了目光,也逃不过她的火眼金睛
张老师也是非常和蔼的。有一次,在上课时我突然肚子疼,忍不住趴在了课桌上。正当我觉得很难受的时候,突然听到张老师轻柔的声音:“唐琳馨,你怎么了,是不是哪里不舒服啊?”我艰难地回答:“我肚子疼。”张老师摸摸我的额头,轻轻地拍了拍我的肩膀说:“别担心,很疼的话老师就打电话给你妈妈让她来接你去看医生,好不好?”我捂着肚子点了点头。很快地,妈妈就来接我了。
这就是我最喜欢的既严厉又和蔼的张老师!