我最喜欢的三年级作文
在众多的老师中,我最喜欢我的班主任——陈老师。
陈老师有一对弯弯的柳叶眉,鼻子高高的,看起来很神气,她有一双明亮的眼睛,上课时,只要一有小朋友做小动作,陈老师就会提醒他。陈老师的耳朵也非常灵敏,只要有哪个小朋友在下面讲话,她都听得一清二楚,会把讲话的小朋友拉出来“狠狠”地批评。陈老师留着一头乌黑发亮的长发非常漂亮。陈老师不管是春夏秋冬都穿着裙子,就像仙女飘飘下凡一样。
陈老师对我们学习要求比较高,每次考试前,她都会帮我们认真复习,让我们全班都考个好成绩。我们班有几个小朋友,每次考试都考不好,陈老师抽出自己的休息时间不厌其烦地耐心辅导他们,希望他们下次也能考个好成绩。
陈老师还是一位善良、有爱心的好老师。到了夏天,教师里很热,陈老师担心我们中暑,每次走进教室第一件事就是打开电风扇,让我们觉得跟家里一样凉快。
这就是我最喜欢的老师——陈老师。