好想念李老师喔!在学校,我有时从一楼要走到三楼教室时,突然就有人在叫我的名字,我停下来转头一看,原来是李老师,老师都会问我:“珍如,上了三年级还习惯吗?”我都会说不习惯,老师就又会说一些鼓励我的话,让我好感动喔!
以前我都可以每天看到老师,可是现在只能有时去找她,因为我已经升上三年级,而李老师则是我一二年级时的老师,所所以不能再天天见面了。我还记得以前有一次我吐了,老师就叫同学把我带到保健室。后来我回到教室了,老师急忙的问我说:“珍如你有没有好一点?”我笑着点点头。到现在,我还是会想起老师对我的亲切与关心,真令人怀念啊!
我很感激老师的教导,深深的体会老师爱护我们的心情,所以我下定决心要用功读书,考出好成绩,一定不会让老师失望。未来如果我离开这间学校,我也一定会牢牢的记住老师的名字、个性与长相,我绝对不会忘记的。