我最喜欢的'三年级作文
我最喜欢的作业是语文的读书作业和实践活动作业,我先说一下读书作业吧。在读书的时候,一个一个精灵般的好词好句一个个的来到了我的记忆里。写文章时,它们像复印品一样初中,落到了文章中。因为它们的帮助,我的文章一次次被选为精品。
说道实践活动作业,我们班举行了不少!春游、秋游、吹泡泡、做小吃、发倡议书、捐书、写信、回信等各种各样的实践活动。
让我最难忘的是发倡议书这个实践活动!一开始,我们在人民公园集合了,我妈妈和姜皓严爸爸是我们这一组的“首领”。我们是到王府井商业街进行倡议发送。我们这一对有:刘雅霏、高玮洁、李思萱、李婧溪、姜皓严、张雪祎、姜博钧、李德政、王柏钧、李昀澎。
我们一句的对路过的“客人”介绍着我们的班级。我们的心情一次一次高兴。啊!多么好哈!我真是好高兴!
这就是我喜爱的语文作业!