鸟的三年级的作文
我家里养了一只鸟,它非常聪明,我给它起了一个名字叫“小机灵”,它语、数、英,全都会。
今天,我给你们介绍介绍我的“小机灵”,它已经三岁了,它是男生,我就它一只宠物。
今天我们先来考数学,先考简单的计算题,我先问它九加五等于几,我把笔放到它的嘴上,它写的是等于一十四,我说:“难不住你呀,我给你加大难度。”我说:“七十四乘以八十三等于几?”我又把笔给它,它写的是等于六千四百四十一。我心里想,不给你玩阴的你当我是病猫啊。”我出了一道应用题,它写完以后我检查了一遍还是全对,我觉得它是一只神鸟吧,这个神鸟每次都答对,就算是神鸟也不可能那么聪明吧。我又让它做英才教程数学和黄冈小状元数学,我先让它做英才教程,从第一单元到最后一个单元,它做了三个小时,做完以后我用了一个小时检查。经过检查,完全正确。我又让它做黄冈小状元,用的是同样的时间,经过检查还是完全正确,我惊呆了。
第二天,我今天要测试它的语文,我今天要让它做黄冈小状元,从第一页开始到五十八页。两个小时以后它早就写完了,我检查了一遍,只错了一道题。我接下来要给它默写词语了,一到三十一课全部都得默。又默了一个小时,居然还是全对。
第三天,这是最后一天了,我今天要测试它的英语,它的英语有一点儿不太好。今天下午还要全面测试呢!英语我照着英语书给它出了很多题。考完以后果然不出所料,英语考了一个七十分。下午了,我要给它做一个全面测试的卷子。四个小时过去了,它已经写完了,它语文考了一个九十八分、数学考了一个九十九分、英语考了一个八十八分。
怎么样,我的鸟非常与众不同吧。